Fitnessturner

Hauptleitung:      Armin Amherd (079 843 01 72)   Vorturner: Bohnet Marco Ritz Arthur Amherd Armin Wasmer Matthias

Wir Fitnessturner treffen uns regelmässig am Dienstag, um nicht einzurosten. Wir treiben keinen Spitzensport. Die Freude an der Bewegung und ins Schwitzen zu kommen ist unser gemeinsamer Nenner. Treibst du Sport? Rad fahren, Ski fahren, Wandern, Jogging, Tennis,... dann ist das Fitnessturnen eine ideale Ergänzung für deine Freizeitaktivitäten.

Die Teilnahme an den abendlichen Trainingslektionen verpflichtet zu keinerlei weiteren Aktivitäten im Verein. In einer abwechslungsreichen Mischung aus Gymnastik, Kräftigung, Dehnung und Laufen zu Musik sowie Intervalltrainings, Cirquits, Test und Spielen (Unihockey, Fussball, Volleyball, Korbball, ...) kommst du in den Genuss eines günstigen Fitnesstrainings. Du kannst problemlos ein paar mal aus aussetzen und wieder kommen. Die Turnstunden finden, wenn nicht anders angegeben, jeweils Dienstagabend ab 20:15 in der Turnhalle Klosi Naters statt.