Informationen:

Armin Amherd (079 843 01 72)

Vorturner:

Bohnet Marco

Ritz Arthur

Amherd Armin

Wasmer Matthias

Wir Fitnessturner zwischen 30 und ca. 60 Jahren treffen uns regelmässig am Dienstag, um nicht einzurosten. Wir treiben keinen Spitzensport. Die Freude an der Bewegung und ins Schwitzen zu kommen ist unser gemeinsamer Nenner. Treibst du Sport? Rad fahren, Ski fahren, Wandern, Jogging, Tennis,... dann ist das Fitnessturnen eine ideale Ergänzung für deine Freizeitaktivitäten.

Die Teilnahme an den abendlichen Trainingslektionen verpflichtet zu keinerlei weiteren Aktivitäten im Verein. In einer abwechslungsreichen Mischung aus Gymnastik, Kräftigung, Dehnung und Laufen zu Musik sowie Intervalltrainings, Cirquits, Test und Spielen (Unihockey, Fussball, Volleyball, Korbball, ...) kommst du in den Genuss eines günstigen Fitnesstrainings. Du kannst problemlos ein paar mal aus aussetzen und wieder kommen.

2017  TV Naters