Herzlich Willkommen!

Download GV-Büchlein 2019 TV Naters

Nikolausfeier Jugendriege

Turnerwanderung 2019

Die Bilder der Turnerwanderung sind in der Vereinsgalerie aufgeschaltet. Es lohnt sich, einen Blick reinzuwerfen! :)

Die nächste Turnerwanderung findet am 29. August 2020 statt.

Angebot Jugendriegen 2019/2020

Der neue Flyer mit allen Jugendriegenangeboten ist da!

Um den Flyer herunterzuladen, einfach auf das Bild klicken.

ACHTUNG: Ein Neueinstieg ist im Geräteturnen nicht mehr möglich, da die maximale Anzahl Teilnehmer bereits erreicht ist.

DRINGEND GESUCHT!

ETF Aarau 2019

Das Eidgenössische Turnfest 2019 ist bereits wieder Geschichte. Die Aktivsektion des TV Naters reiste am Samstag, 22. Juni 2019 voll motiviert nach Aarau, um dort den 3-teiligen Vereinswettkampf zu bestreiten. Auf dem Programm standen die Disziplinen Pendelstafette 80m, Schulstufenbarren, Kugelstossen und Schleuderball.

Folgende Resultate wurden erzielt:

Pendelstafette 80m - Note 10.0

Schulstufenbarren - Note 8.0

Kugelstossen - Note 9.6

Schleuderball - Note 9.47

Dies resultierte in einer Endnote von 28.02, was für den ausgezeichneten 31. Rang in der 4. Stärkeklasse reichte! In dieser Stärkeklasse starteten insgesamt sage und schreibe 441 Vereine/Riegen!

Herzliche Gratulation an alle Athleten und wir sehen uns spätestens in 6 Jahren am nächsten ETF in Lausanne.

FOTOS

Cervelatbraten 2019

Am Mittwoch, 19. Juni fand auf dem Sportplatz Stapfen das Cervelatbraten der Jugendriegen statt.

Zur Fotogalerie

Oberwalliser Ausscheidung Schnellster Schüler 2019

Am Mittwoch, 15. Mai fand die diesjährige Ausscheidung auf dem Sportplatz Stapfen statt.

Dorflauf 2019

Bei prachtvollem Wetter fand am Mittwoch, 1. Mai der 36. Natischer Dorflauf statt.

Wir danken allen Zuschauern fürs Kommen und gratulieren allen Teilnehmern zu ihrer Leistung!

Natischer Athlet 2019

Herzlichen Dank und Gratulation an alle Teilnehmer!

Rangliste

Besucht auch unsere Seite auf Facebook: TV Naters - immer aktuell!

Neu auf Facebook: GYM Valais Wallis, die zweisprachige Seite des Kantonalturnverbands mit vielen spannenden Infos und Impressionen!

Falls du noch nicht im TV Naters bist, freuen wir uns, dich bald einmal in der Turnhalle begrüssen zu dürfen! Alle Angebote findest du in den jeweiligen Rubriken.

Sponsor des TV Naters

2019  TV Naters